Características:
· Variedad: 100% Tempranillo
· Volumen alcohólico: 14,00 %
· Formato: Botella de 0,75 L
Elaboración:
Elaborado con esmero por nuestros socios, este vino es el resultado de la combinación de nuestros mejores caldos y el cuidado meticuloso de los viñedos.
Temperatura de servicio:
16-18ºC.
Conservación:
Guardar en posición horizontal en un lugar fresco (5-12ºC), oscuro, húmedo (60%-70% HR), y sin vibraciones. Evitar temperaturas extremas y cambios bruscos.
Alérgenos:
Contiene sulfitos.
Características:
· Variedad: 100% Tempranillo
· Volumen alcohólico: 14,00 %
· Formato: Botella de 0,75 L
Elaboración:
se distingue por su nobleza, ligereza y agradable paladar, resultado de una cuidadosa selección de uvas.
Temperatura de servicio:
14-16ºC.
Conservación:
Guardar en posición horizontal en un lugar fresco (5-12ºC), oscuro, húmedo (60%-70% HR), y sin vibraciones. Evitar temperaturas extremas y cambios bruscos.
Alérgenos:
Contiene sulfitos.
Características:
· Variedad: Tempranillo
· Año: 2021
· Volumen alcohólico: 14%
· Formato: Botella de 75 cl
Elaboración:
Proveniente de viñas viejas de baja producción, este vino de gama alta ha sido envejecido 12 meses en barricas de roble francés, lo que le otorga un carácter único. No se ha sometido a estabilización para mantener su pureza organoléptica, pudiendo presentar una leve sedimentación natural.
Nota de cata:
De color rojo rubí intenso y brillante. En nariz, combina aromas de frutos negros confitados con notas especiadas de su crianza en roble. En boca, es estructurado, con taninos nobles y un final largo y persistente con matices balsámicos.
Temperatura de servicio:
16-18ºC.
Maridaje:
Perfecto para carnes rojas, caza, ahumados, quesos fuertes y patés.
Conservación:
Guardar en posición horizontal en un lugar fresco (5-12ºC), oscuro, húmedo (60%-70% HR), y sin vibraciones. Evitar temperaturas extremas y cambios bruscos.
Caducidad:
5 años.
Alérgenos:
Contiene sulfitos.
Características:
· Variedad: 100% Tempranillo
· Volumen alcohólico: 14,00 %
· Formato: Botella de 0,75 L
Elaboración:
se distingue por su nobleza, ligereza y agradable paladar, resultado de una cuidadosa selección de uvas.
Temperatura de servicio:
14-16ºC.
Conservación:
Guardar en posición horizontal en un lugar fresco (5-12ºC), oscuro, húmedo (60%-70% HR), y sin vibraciones. Evitar temperaturas extremas y cambios bruscos.
Alérgenos:
Contiene sulfitos.